正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌兰察布新闻 > 正文

乌兰察布市宣传系统庆祝第十九个中国记者节

作者:鲍娜 责任编辑:赛音 2018-11-08 10:28:51 来源: 乌兰察布新闻网

●表彰乌兰察布市新闻战线践行“四力”优秀新闻工作者

●《祖国不会忘记我》大合唱拉开文艺演出序幕

11月7日下午,乌兰察布市宣传系统庆祝第十九个中国记者节暨《乌兰察布日报》创刊60周年、乌兰察布人民广播电台建台60周年、乌兰察布电视台建台40周年纪念活动在乌兰察布广播电视台演播厅举行。

本次活动由中共乌兰察布市委宣传部主办,乌兰察布市新闻工作者协会、乌兰察布日报社、乌兰察布广播电视台承办。

乌兰察布市宣传系统作为我市重要的舆论阵地,始终牢牢把握正确舆论导向,在宣传党和国家的方针政策,推动乌兰察布市经济社会发展,丰富广大人民群众精神文化生活等方面发挥了重要作用。进入新时代,乌兰察布市宣传系统作为全市重要的新闻媒体,在全面建成小康社会的历史进程中,肩负着重要使命。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,宣传好改革开放四十年取得的伟大成就,认真研究新时代新闻传媒规律和特点,大力推进传统媒体与新兴媒体的融合发展,不断增强舆论引导力,推动媒体事业的健康发展。

会上,对乌兰察布市新闻战线践行“四力”优秀新闻工作者和在乌兰察布新闻战线工作满三十年新闻工作者进行了表彰。

乌兰察布市媒体新闻工作者纷纷表示,将以此纪念活动为契机,发扬艰苦奋斗、拼搏进取的蓬勃朝气,一如既往的传递党的声音,坚持正确的舆论导向,履行职责使命,发挥好年轻人的拼劲与活力。时刻牢记举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命,不断增强脚力、脑力、眼力、笔力,讲好乌兰察布故事,传递乌兰察布声音,为提升传播力、引导力、影响力、公信力,贡献自己的力量。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属2018注册送体验金正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!