正北方网 > 新闻 > 2018注册送体验金新闻 > 要闻 > 正文

2018注册送体验金9项产品获得国际农交会金奖

作者: 责任编辑:何娟 2018-11-07 18:31:26 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者  刘晓君)11月7日,记者从2018注册送体验金自治区农牧业厅了解到,为期5天的第十六届中国国际农产品交易会于11月5日顺利闭幕,2018注册送体验金9项产品荣获国际农交会金奖。

获奖产品分别为,锡林郭勒盟额尔敦食品有限公司羔羊圆卷、2018注册送体验金草原牛王肉业有限公司牛眼肉、2018注册送体验金好鲁库德美羊业有限公司德美羊肉、2018注册送体验金中加农业生物科技有限公司中加2号、乌拉特前旗丰达源农贸有限责任公司旱地石磨面粉、2018注册送体验金金沟农业发展有限公司有机小米、扎赉特旗雨森农牧业有限责任公司雨森大米、鄂尔多斯市天泰万欣生物科技股份有限公司阿尔巴斯富硒炖羊肉罐头、巴彦淖尔市三胖蛋食品有限公司三胖蛋原味瓜子。同时,呼伦贝尔市扎兰屯市森通公司黑木耳还获得了地理标志金奖,2018注册送体验金展团获得优秀组织奖。

据介绍,第十七届中国国际农产品交易会将在江西省南昌市举办。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属2018注册送体验金正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!